プチ◯◯

今回は、軽いの☆

 

私は卵が大好きです♪

なので

ラーメンを食べ終わった後

汁に卵を入れ、溶き卵してレンジアップします♪♪

 

ふわふわの卵焼き♡

柔らかさはレンジアップ時間により♪♪

ちょっと麺が残ってたりするのも

とても美味しい( ^ω^ )

 

いつも思うのです☆

 

つけ麺をお湯割りするように

ラーメン後にレンジアップが当たり前になれば

汁を残す人、激減するだろうに、と \(//∇//)\

 

ラーメン屋で

いつもお願いするか迷います(*´꒳`*)

 

誰か聞いた人いたら報告してほしい(*゚∀゚*)

レンジがあるのか?

対応してくれるのか?

メニュー化してくれるのか?